Camarão ao creme leva tempero delicioso!
Ingredientes
- 1 kg camarão (bem graúdo sem casca)
- 1 cebola de cabeça
- 2 tomates
- 1 pitentão vermelho
- 1 dente de alho
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de champignon
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de milho verde
- 200 g de queijo prato fatiado
- Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.
- Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.
- Em seguida coloque a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.
- Numa xícara, desmanche com água, as 2 colheres (sopa) de amido de milho.
- Depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de virar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
- Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo com camadas de queijo prato.
- Leve ao forno somente para dourar.
- Sirva em seguida.