Quem já provou esta delícia, com certeza já pensou em fazê-la em casa, por isso vamos postar uma receita de batata recheada bem simples de se fazer.
Para
fazer a batata recheada é preciso escolher algumas batatas grandes,
então é só cozinhar as batas em água com sal. Após cozinhar
cuidadosamente com uma colher cave a batata, mas cuide para não deixar
os lados muito finos, depois de cavar é hora de preparar o recheio,
neste caso você pode escolher o recheio que mais lhe agradar. Vou
ensinar a fazer o recheio de strogonoff.
Ingredientes do recheio:
200 gramas de coxão mole picadinho, uma
colher de óleo, meia colher de sal, meia lata de molho de tomate, três
fatias de cebola picada, duas fatias de pimentão picado, meia caixinha
de creme de leite, batata palha e queijo mussarela ralado.
Modo de
fazer:
coloque o óleo, a carne e o sal na panela e cozinhe até começar a
fritar, então adicione a cebola e o pimentão e refogue, agora adicione o
molho de tomate e refogue, então coloque o creme de leite, misture bem e
desligue o fogo.
Montar
a batata recheada:
Coloque a batata em um prato, adicione o molho de
strogonoff para completar a cavidade, agora cubra com o queijo mussarela
ralado e a batata palha e está pronta. Se você preferir na receita de
batata recheada, pode trocar a carne de gado por peito de frango, ou
ainda fazer um recheio com creme branco e legumes, ou ainda adicionar
requeijão no fundo da batata antes de colocar o strogonoff. Você viu, a
receita de batata recheada é prática e sem segredos!
Fonte: Cris Tendências