terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

FAÇA & VENDA - Mini churros



Ingredientes:

2 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa bem cheias de margarina
1 pitada de sal
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
Açúcar e canela para polvilhar
Recheio a gosto, pode ser brigadeiro, doce de leite, geléia de sua preferência etc.
Se for brigadeiro deve estar um pouco mais mole.

Modo de Preparo

1- Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal e deixe ferver
2- Quando estiver fervendo coloque a farinha toda de uma vez e mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela
3- Coloque em um saco de confeitar com bico de metal (pitanga ou estrela grande).
4- Faça os churros e corte a extremidade da massa com uma faca afiada ou tesoura.
5- Frite os churros até que fiquem dourados por igual. Escorra em papel absorvente.
6- Passe eles em um mistura de canela e açúcar.
7- Faça um furo no meio e recheie com o sabor de sua preferência.

Fonte: Restaurante em SP