sexta-feira, 8 de março de 2013

Ovo de Páscoa caseiro trufado de morango



Ingredientes

500 gramas de chocolate ao leite
Uma lata de leite condensado
Uma caixinha de creme de leite
Uma caixinha de morangos frescos


Modo de fazer

Recheio:

Corte os morangos em pedacinhos e reserve. Coloque o leite moça e creme de leite em uma panela e mexa em fogo baixo até que vire um creme bem homogêneo. Logo em seguida acrescente os morangos picados e reserve.

Ovo:

Corte todo o chocolate e derreta em banho maria, em seguida, despeje nas fôrmas e coloque na geladeira por cinco minutos. Depois passe outra camada de chocolate e coloque na geladeira mais uma vez.

Montagem:

Retire da geladeira as fôrmas com os ovos e recheie-os com o creme de morango, em seguida tampe com uma camada fina de chocolate somente para cobrir o recheio. Depois quando esfriar desenforme e cole os ovos com o chocolate derretido.

Fonte: Navegando web