Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água mineral
- 1 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 1/2 xícaras (chá) de manteiga sem sal
- 2 1/4 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
Modo de Preparar:
- Esquente a água no micro-ondas.
- Nela, dilua o cacau.
- Na panela, derreta a manteiga e o açúcar.
- Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por cinco minutos.
- Desligue e veja se está frio.
- Junte um ovo.
- Ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea.
- Desligue, junte a baunilha e bata.
- Despeje a água com cacau e bata de novo.
- Desligue.
- Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite.
- Mexa com o fuê.
- Ponha o fermento.
- Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colheradas de massa em cada fôrma.
- Asse os bolinhos por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
- Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria – pode ser a mesma do forno.
Recheio:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Deixe em fogo médio e mexa até dar ponto de creme.
Decoração:
- Faça um buraquinho (dois dedos de diâmetro) na parte de cima do cupcake.
- Corte e reserve.
- Encha-o com uma colher (chá) de recheio e tampe.
- Molhe a parte de trás de uma colher (sopa) na cobertura e passe sobre o bolinho.
- Mergulhe-o com a cobertura para baixo em uma vasilha onde estará o coco ralado.
Fonte: http://www.dicasereceitas.com.br