quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

FAÇA & VENDA - Cupcake de Doce de Leite



Ingredientes:
  • 1 tablete de manteiga de 200 g
  • 1 ¼ xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Doce de leite a gosto para rechear
Modo de Preparar:
  • Em uma batedeira, coloque manteiga em (ponto pomada, levemente amolecida) com o açúcar.
  • Bata muito bem até ficar clarinho.
  • Adicione os ovos um a um e continue a bater muito bem.
  • Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Distribua igualmente nas forminhas de cupcakes.
  • Leve ao forno e asse em temperatura de 180ºC por 15 ou 20 minutos.
  • Faça o teste do palito para ver quando está no ponto.
  • Confeite ou cubra os cupcakes com doce de leite, utilizando bico de confeiteiro ou espátula.
Fonte: http://www.tvcidadeverde.com.br