Ingredientes:
- 1 tablete de manteiga de 200 g
- 1 ¼ xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Doce de leite a gosto para rechear
Modo de Preparar:
- Em uma batedeira, coloque manteiga em (ponto pomada, levemente amolecida) com o açúcar.
- Bata muito bem até ficar clarinho.
- Adicione os ovos um a um e continue a bater muito bem.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture delicadamente.
- Distribua igualmente nas forminhas de cupcakes.
- Leve ao forno e asse em temperatura de 180ºC por 15 ou 20 minutos.
- Faça o teste do palito para ver quando está no ponto.
- Confeite ou cubra os cupcakes com doce de leite, utilizando bico de confeiteiro ou espátula.
Fonte: http://www.tvcidadeverde.com.br