quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Cupcake de Cenoura com Cobertura de Nutella



Ingredientes:
Massa:
  • 3 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • 240 ml de óleo
  • 350 g de açúcar
  • 240 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 180 g de Nutella
  • 1/2 caixa de creme de leite
Para decorar:
  • Pasta Americana a gosto
Modo de Preparar:
  • Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  • Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras.
  • Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
Cobertura:
  • Misture a Nutella e o creme de leite e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
Montagem:
  • Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho.
  • Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br