Ingredientes:
Massa:
- 3 cenouras grandes
- 4 ovos
- 240 ml de óleo
- 350 g de açúcar
- 240 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 180 g de Nutella
- 1/2 caixa de creme de leite
Para decorar:
- Pasta Americana a gosto
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
- Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras.
- Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
Cobertura:
- Misture a Nutella e o creme de leite e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
Montagem:
- Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho.
- Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br