Ingredientes:
Cupcake:
- 225 g farinha de trigo
- 140 g de açúcar
- 2 g de bicarbonato de sódio
- 8 g de fermento em pó
- 85 g de chocolate granulado
- 45 g de coco ralado
- 200 ml de leite
- 1 ovo
- 70 ml de óleo
- Baunilha
Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparar:
Cupcake:
- Misture os secos e os líquidos separadamente.
- Despeje os líquidos sobre a mistura seca e mexa bem até incorporar.
- Encha as forminhas de cupcake com a massa até preencher cerca de ¾ da capacidade (ele vai crescer).
- Asse em forno preaquecido a 230°C em torno de 15 minutos.
Brigadeiro:
- Misturar tudo e levar ao fogo sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Esperar esfriar completamente para cobrir os cupcakes.
Fonte: http://receitas.ig.com.br