quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Cheese Cake de Goiaba


Ingredientes 

Massa 
250g de farinha de trigo Rosa Branca 
80g de açúcar 
150g de manteiga 
1 gema de ovo 

Recheio 
250g de cream cheese Fiore 
50g de açúcar 
120ml de leite integral Fiore 
1 gema 
1 ovo 

Cobertura 
Goiabada cremosa 

Modo de preparo 

Massa 
Coloque o trigo em uma superfície lisa, abra um buraco no centro, acrescente a manteiga, o açúcar e a gema de ovo e misture do centro para as bordas até a massa ficar homogênea. Em seguida, polvilhe o fundo de uma forma redonda de 25cm de diâmetro com um pouco de trigo, forre com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar. Reserve. 

Recheio 
Junte todos os ingrediente e bata no liquidificador. 

Montagem 
Despeje o recheio dentro da forma com a massa já assada e leve novamente ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Retire o cheese cake do forno, deixe esfriar e, em seguida, espalhe a cobertura de goiabada com uma espátula.


Fonte: Confeitaria Monte Líbano