quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013
Cheese Cake de Goiaba
Ingredientes
Massa
250g de farinha de trigo Rosa Branca
80g de açúcar
150g de manteiga
1 gema de ovo
Recheio
250g de cream cheese Fiore
50g de açúcar
120ml de leite integral Fiore
1 gema
1 ovo
Cobertura
Goiabada cremosa
Modo de preparo
Massa
Coloque o trigo em uma superfície lisa, abra um buraco no centro, acrescente a manteiga, o açúcar e a gema de ovo e misture do centro para as bordas até a massa ficar homogênea. Em seguida, polvilhe o fundo de uma forma redonda de 25cm de diâmetro com um pouco de trigo, forre com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar. Reserve.
Recheio
Junte todos os ingrediente e bata no liquidificador.
Montagem
Despeje o recheio dentro da forma com a massa já assada e leve novamente ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Retire o cheese cake do forno, deixe esfriar e, em seguida, espalhe a cobertura de goiabada com uma espátula.
Fonte: Confeitaria Monte Líbano