terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Batata ao forno


Ingredientes

. 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Unte um refratário com um pouco de margarina.

2. Distribua as rodelas de batata. Reserve.

3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, 
a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, 
o sal e a pimenta.

4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio
 e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. 
Sirva em seguida.