quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

FAÇA & VENDA - Quiche de tomate seco


A quiche, receita francesa, já conquistou os brasileiros há tempos com sua delicadeza e diversos sabores. 
Esta aqui traz como recheio o tomate seco, combinado com queijo e outras delícias.


Rendimento: 6 miniquiches de 200 g
Tempo de preparo: 35 minutos (mais 30 minutos para a massa descansar mais 55 minutos de forno)

Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo . 240 g
1 colher (chá) de sal . 2,5 g
1 ovo . 50 g
10 colheres (sopa) de manteiga picada . 120 g
10 colheres (sopa) de requeijão . 130 g

Recheio
3 ovos (150 g)
4 colheres (sopa) de leite . 60 ml
1 caixinha de creme de leite . 200 g
1 pitada de noz-moscada moída . 0,5 g
2 xícaras (chá) de tomate seco picado grosseiramente . 290 g
2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado . 230 g
1 xícara (chá) de manjericão (só as folhas) . 40 g
Sal a gosto
Para decorar: manjericão
Rendimento: 6 miniquiches de 200 g
Tempo de preparo: 35 minutos (mais 30 minutos para a massa descansar mais 55 minutos de forno)

Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo . 240 g
1 colher (chá) de sal . 2,5 g
1 ovo . 50 g
10 colheres (sopa) de manteiga picada . 120 g
10 colheres (sopa) de requeijão . 130 g

Recheio
3 ovos (150 g)
4 colheres (sopa) de leite . 60 ml
1 caixinha de creme de leite . 200 g
1 pitada de noz-moscada moída . 0,5 g
2 xícaras (chá) de tomate seco picado grosseiramente . 290 g
2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado . 230 g
1 xícara (chá) de manjericão (só as folhas) . 40 g
Sal a gosto
Para decorar: manjericão