sábado, 24 de novembro de 2012

Wrap mineirinho



Ingredientes:
100 gr de filé mignon em cubos médios
quanto baste de tortilla vermelha
50 gr de mussarela light ralada(s)
1 unidade(s) de tomate italiano
quanto baste de rúcula
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de orégano
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
Preparo:
Corte o tomate ao meio e retire todas as sementes. Coloque em uma fôrma e tempere com azeite, sal e orégano. Leve ao forno e asse o tomate até que ele fique macio. Feito isso, retire do forno e corte em cubos médios (cerca de 2cm).
Aqueça rapidamente a tortilha em uma frigideira sem óleo e reserve.
Misture 2 colheres de azeite com 1 colher de suco de limão e reserve. Em seguida, grelhe os cubos de filé mignon com pouco azeite e sal em uma frigideira antiaderente. Quando estiver quase no ponto, acrescente a mussarela para derreter.
Coloque os cubos de filé mignon com a mussarela na tortilha e, por cima, jogue o tomate picado. Para finalizar acrescente as folhas de rúcula por cima de tudo e regue um pouco do azeite com limão para não deixar o sabor da rúcula prevalecer. Enrole a tortilha e cortar ao meio para servir.
Dica: as folhas devem ser frescas, pois o calor da carne murcha um pouco.
Rendimento: 01 porção
Grau de dificuldade: fácil