sábado, 24 de novembro de 2012

Camarão Cremoso



Ingredientes:
1 kilo de camarões limpos
Sal a gosto
3 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picada
2 xícaras de palmito picado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
300 ml de leite
Salsa ou coentro a gosto
1 xícara de requeijão cremoso
1\2 xícara de queijo parmesão
Preparo
Tempere os camarões com sal e o alho, derreta a manteiga, doure a cebola, junte o palmito e refogue por 5 minutos, polvilhe a farinha e doure por mais 3 minutos aos poucos, misture o leite frio, mexendo sempre para não empelotar, acrescente a salsa, a cebolinha e misture bem. Em um refratário despeje metade do creme de palmito cubra com os camarões e espalhe metade de requeijão cremoso. Por cima despeje o creme de palmito restante cubra com a outra metade do requeijão e por último polvilhe com queijo parmesão, leve ao forno médio 180 graus por 40 minutos sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: médio