sexta-feira, 30 de novembro de 2012

TORTA DE LIMÃO



Ingredientes

  • RECHEIO
  • 2 latas de leite condensado
  • 300g de Cream Cheese Philadelphia
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 8 g de gelatina sem sabor dissolvida

Modo de Preparo

  1. Bater tudo na batedeira e, por último, incorporar a gelatina dissolvida ainda batendo para não empelotar.
  2. Recheie a massa para torta pré-assada, decore com gotas de chocolate branco e ponha pra gelar.
  3. Se preferir fazer a massa em casa, segue receita abaixo.

  4. MASSA RIVER PARA TORTA DOCE
  5. 350 g de farinha de trigo
  6. 3 gemas
  7. 175 g de manteiga
  8. 1 pitada de sal
  9. 100 g de açúcar

  10. Como preparar
  11. Junte a manteiga, a farinha, sal, açúcar, gemas (uma a uma) e, se preciso, água gelada. Mexa até ganhar consistência arenosa.