sexta-feira, 30 de novembro de 2012

BOLO DE CENOURA LIGHT




Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (150g)
  • 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de manteiga light
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar light
  • 5 colheres (sopa) de leite desnatado

Modo de Preparo

  1. Massa:
  2. No liquidificador bata o óleo, as cenouras, os ovos, o Cream Cheese Philadelphia Light, o leite desnatado e o açúcar light. Passe para uma tigela e misture a farinha de trigo com o fermento, já peneirados juntos. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
  3. Cobertura:
  4. Em uma panela, junte a manteiga light, o cacau em pó, o açúcar light e o leite desnatado. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que comece a ferver. Desligue e cubra o bolo. Deixe esfriar e sirva.