1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (150g)
1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de açúcar light
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga light
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar light
5 colheres (sopa) de leite desnatado
Modo de Preparo
Massa:
No liquidificador bata o óleo, as cenouras, os ovos, o Cream Cheese Philadelphia Light, o leite desnatado e o açúcar light. Passe para uma tigela e misture a farinha de trigo com o fermento, já peneirados juntos. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
Cobertura:
Em uma panela, junte a manteiga light, o cacau em pó, o açúcar light e o leite desnatado. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que comece a ferver. Desligue e cubra o bolo. Deixe esfriar e sirva.