sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Pavê de Ovomaltine


Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) 
Rendimento: 12 porções 
Dificuldade: Fácil 
Categoria: Pavê 
Calorias: 245 por porção 

Ingredientes.
1 receita de pão-de-ló branco
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de Ovomaltine
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de creme de leite


Modo de preparoEm uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine e o leite condensado. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme. Leve a geladeira no mínimo por 4 horas. Desenforme, polvilhe Ovomaltine e sirva.

Dica: Use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-ovomaltine-484411.shtml