Ingredientes
- 1 bolo comprado
- 400 gr. creme de leite fresco, batido grosso
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 500 gr. de framboesas ou morangos
- Para umedecer o bolo :
- 1 lt de água com um pouco de licor
Dicas Adicionais da Receita Pão de Ló com Creme e Framboesas
- Porções : 8
- País : Sem País
- Tempo de preparo : 15 minutos
- Tempo de cozimento : 00 minutos
- Tempo total : 15 minutos
Preparação
- Misture em uma tigela água e o licor. Cortar o bolo em dois, na direção da espessura e separe as duas partes. Coloque em uma forma e umedeça com a água misturada com licor.
- Coloque o creme de leite em uma tigela com o açúcar e misture delicadamente. Espalhe o creme sobre o bolo umedecido e adicione a metade dos frutos cortados ao meio.
- Coloque delicadamente a outra metade do bolo sobre o primeiro. Espalhe o restante do creme e decore com as frutas reservadas. Leve à geladeira até a hora de servir.