sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Receita Pão de Ló com Creme e Framboesas



Ingredientes
  • 1 bolo comprado
  • 400 gr. creme de leite fresco, batido grosso
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 500 gr. de framboesas ou morangos
  • Para umedecer o bolo :
  • 1 lt de água com um pouco de licor
Dicas Adicionais da Receita Pão de Ló com Creme e Framboesas
  • Porções : 8
  • País : Sem País
  • Tempo de preparo : 15 minutos
  • Tempo de cozimento : 00 minutos
  • Tempo total : 15 minutos
Preparação
  • Misture em uma tigela água e o licor. Cortar o bolo em dois, na direção da espessura e separe as duas partes. Coloque em uma forma e umedeça com a água misturada com licor.
  • Coloque o creme de leite em uma tigela com o açúcar e misture delicadamente. Espalhe o creme sobre o bolo umedecido e adicione a metade dos frutos cortados ao meio.
  • Coloque delicadamente a outra metade do bolo sobre o primeiro. Espalhe o restante do creme e decore com as frutas reservadas. Leve à geladeira até a hora de servir.