sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Pavê de panetone tradicional



Ingredientes

10 fatias médias de ricota
1 e ½ xícara de chá de Leite desnatado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de adoçante em pó para culinária
10 fatias finas de panetone
2 barras pequenas de chocolate amargo 
Modo de preparo:
Faça um creme com a ricota, uma xícara de leite, essência de baunilha e o adoçante em pó batendo no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Corte o panetone em fatias. Numa travessa disponha metade destas fatias, acrescente o creme de ricota e cubra com o restante das fatias. À parte derreta as barrinhas de chocolate, dilua com 1/2 xíc. de leite e despeje sobre o doce e leve à geladeira a travessa para firmar. Sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Valor calórico por porção: 240,4 Kcal

Receita elaborada pela Nutricionista Roseli Rossi. www.equilibrionutricional.com.br