Ingredientes
500 g Fécula de mandioca
100 g Polvilho azedo
20 g Sal
150 g Margarina (óleo ou gordura)
150 g Leite
200 g Queijo meia cura ralado ou moído
6 Ovos
1.420 g Total da massa
500 g Fécula de mandioca
100 g Polvilho azedo
20 g Sal
150 g Margarina (óleo ou gordura)
150 g Leite
200 g Queijo meia cura ralado ou moído
6 Ovos
1.420 g Total da massa
Rendimento: 35 unidades de 40 g.
DICA - Pingue mini-pães de queijo para serem vendidos por quilo. No preparo podem ser utilizados outros tipos de queijo, que dão sabores diferenciados. Experimente acrescentar temperos e sabores a gosto, como orégano, cebola e calabresa.
DICA - Pingue mini-pães de queijo para serem vendidos por quilo. No preparo podem ser utilizados outros tipos de queijo, que dão sabores diferenciados. Experimente acrescentar temperos e sabores a gosto, como orégano, cebola e calabresa.