domingo, 25 de novembro de 2012

Onion Rings com cerveja




Ingredientes
Serve: 5
• 1 ovo
• ½ xícara de cerveja
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• ½ colher (chá) de fermento em pó
• 4 cebolas médias
• óleo para fritar
Modo de preparo
Prep: 15 min | Cozimento: 10 min
1. Em um recipiente pequeno, bata levemente o ovo com um garfo e aos poucos acrescente a cerveja.
2. Separadamente em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento em pó.
3. Adicione a mistura de ovos à tigela com farinha aos poucos e sempre mexendo, até que fique bem homogêneo.
4. Descasque e corte as cebolas em rodelas grossas, de 2 cm aproximadamente.
5. Enquanto isso esquente o óleo em uma frigideira.
6. Em seguida, passe as rodelas de cebolas pela massa, deixando escorrer um pouco para retirar o excesso, e frite no óleo quente. Repita o processo com todas as rodelas de cebola.
7. Depois de fritas, disponha-as sobre papel-toalha e deixe secar um pouco.
8. Sirva ainda quente.