quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Milk Shake de Danette Chocolate Branco e Banana Caramelizada

 
Ingredientes:
- 6 potes de Danette Chocolate Branco (660 g),
- 1 colher (sopa) de margarina,
- 2 bananas nanica em rodelas,
- 1 colher (sopa) de açúcar,
- ½ colher (chá) de canela em pó,
- ¼ de xícara (chá) de leite (50 ml),

Modo de preparo:
Leve 4 potes de Danette ao freezer por 2 horas ou até começarem a congelar.
Aqueça uma frigideira em fogo alto por 3 minutos e derreta a margarina. Acrescente as bananas com o açúcar a a canela, deixando-as dourar dos dois lados. Bata o Danette (os potes congelados e resfriados) com o restante dos ingredientes no liqüidificador em velocidade máxima até formar uma mistura cremosa e homogênea. Sirva em seguida.

Dica: você pode decorar os copos com calda para sorvete sabor caramelo.

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos