sábado, 24 de novembro de 2012

Maionese Temperada


Ingredientes
  • 1 vidro de maionese tradicional (500g)
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • Suco de 6 limões
  • 3 colheres (sopa) de mostarda branca
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de pimenta malagueta picada
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Vinagre (o suficiente)
Modo de preparo
  • Transfira a maionese para outro vidro vazio ( capacidade para 1kg).
  • Adicione todos os ingredientes restantes, misture até obter um creme homogêneo e complete com vinagre.
  • Misture novamente e conserve na geladeira.
Rendimento: 10 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/maionese-temperada.html#ixzz2DBza7xvf