quinta-feira, 29 de novembro de 2012

CREPE DE NUTELLA


Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: para 4 pessoas
INGREDIENTES

Crepe de Nutella é uma das receitas do novo menu do restaurante paulistano Le Buteque Bistrô; prepare em casa o clássico francês
- 200 g de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1/2 l de leite
- 1 pitada de sal
- Conhaque a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pote de Nutella

PREPARO
- Misture a farinha e os ovos e, depois, acrescente o leite. Bata vigorosamente até formar uma massa lisa. Passe pela peneira. Reserve. Acrescente o sal e o conhaque
- Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e jogue a massa. Cubra o fundo da frigideira com a massa. Doure dos dois lados e retire do fogo. Recheie com Nutella


Fonte: Folha