quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Batata Recheada com Tempero de Cebola


 Ingredientes

  • 8 batatas
  • toalha de papel ou alumínio
  • 1/2 xícara de creme azedo
  • 1/2 xícara de maionese com limão
  • tempero com sabor que você quiser, cebola verde cebola tostada ou com toucinho frito
  • pimenta preta em pó
  • 4 fatias de toucinho frito e picado a gosto
  • 8 ramos de brócolis branquinhos
  • salsa picada
  • 2 colheres de sopa de cebola fresca
  • 1 molho de queijo parmesão e requeijão

Modo de Fazer:


Aqueça o forno em 200ºC. Lave bem as batatas, seque com o papel toalha. Cubra as batatas inteiras com papel alumínio, coloque no forno por 45 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Reserve.
Faça o molho com o queijo parmesão o requeijão.
Misture o queijo com o creme e a cebolinha picada. Tempere com o seu tempero favorito. Leve ao microondas para gratinar. Lembre: tire o papel alumínio antes de colocar no microondas. Sirva com arroz.

Fonte: Receitas.com