Cheesecake light com gelatina


Foto: André Fortes

Ingredientes 

. 1 pacote de biscoito maisena moído
. 5 colheres (sopa) de margarina light 
Creme . 2 potes de cream cheese light
. 1 lata de leite condensado light
. 1 lata de creme de leite light
. 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
. 1 envelope de gelatina incolor
. 1/2 xícara (chá) de água
Cobertura . 2 caixinhas de gelatina de morango light
. 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 3 xícaras (chá) de água gelada
. Frutas para decorar

Modo de preparo

Numa tigela, misture o biscoito com a margarina até virar uma farofa grossa. Cubra uma forma de fundo removível, de 20 cm de diâmetro, com a massa. Reserve na geladeira.
No liquidificador, bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite, a casca de limão e a gelatina (já hidratada na água e dissolvida em banho-maria). 
Coloque na forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme. Para fazer a cobertura, dissolva a gelatina de morango na água fervente, junte a gelada e leve à geladeira até adquirir textura parecida com a da clara de ovo.
Espalhe sobre a mistura de queijo e reserve na geladeira. Desenforme e decore com frutas de sua preferência. Sirva gelado.
Conteúdo do site MÁXIMA
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