sábado, 24 de novembro de 2012

Pizza de Salame




Ingredientes
Para a massa
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento para pão
1 xícara de água morna
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
Para o molho
1 kilo de tomates
Sal
Orégano
200 gramas de salame
200 gramas de mussarela ralada
Preparo
Misture todos os ingredientes da massa, sove bem e deixe crescer, abra com o rolo para massa coloque em uma forma para pizza, prepare o molho batendo os tomates sem sementes, tempere com sal e orégano, cubra a pizza com o molho, queijo, e depois o salame e leve ao forno bem quente ate assar.
Massa básica de pizza, 3 xícaras de farinha, 1 colher de sopa de fermento para pão,1 xícara de água morna uma pitada de as e uma pitada de açucar, mistura tudo e deixar crescer, abrir e colocar molho de tomates (é só retirar as as sementes, e bater no liquidificador, com sal, orêgano) depois rechear com fatias de salame e muito queijo. Levar assar em forno super quente.
Rendimento: 2 discos de pizza grande
Tempo de preparo : 50 minutos
Grau de dificuldade: médio