quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Batata Recheada, Passo a Passo

Ingredientes:
4 batatas grandes cozidas
100 g de toucinho defumado picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

Receita Deliciosa de Batata Recheada, Passo a Passo receita batata recheada

Modo de Preparo:
Corte as batatas ao meio e retire parte do miolo com cuidado. Reserve. Em uma panela pequena, doure levemente o toucinho, junte a cebola e o alho, mexa e doure. Adicione o miolo das batatas amassados, sal, a pimenta e o requeijão.
Misture e recheie as cascas das batatas com esse creme. Coloque em uma assadeira, polvilhe a mussarela e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por cinco minutos ou até o queijo derreter. Sirva bem quente com salada de folhas.
**Calorias: 322 por porção. Rende: 4 Porções. O Prato e fácil e assado.