quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Anéis de Cebola (Onion Rings) III

Ingredientes: 1 e 2 colhers (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de ervas finas, 1 pitada de pimenta-do-reino, 1 colher (chá) de sal (e mais para polvilhar por cima ao final, se não usar queijo parmesão ralado), 1 ovo grande, 1/2 garrafa pequena de cerveja, 1 colher (chá) de fermento em pó, 2 cebolas grandes cortadas em, mais ou menos, 1cm de largura, óleo novo para fritar.

Modo de Fazer: misture a farinha de trigo com sal e pimenta-do-reino. Junte a manteiga com a cerveja e o ovo. Misture as 2 partes em uma só e bata bem à mão. Ponha o fermento e misture delicadamente até ficar uma mistura só. Passe cada anel de cebola nesse creme grosso e frite em óleo quente. Escorra em papel próprio e sirva (polvilhado ou sal ou queijo parmesão ralado).

Fonte: Doce Lar