sábado, 16 de janeiro de 2016

Brownie Recheado com Nutella



Ingredientes

Modo de preparo da receita Brownie Recheado com Nutella

  1. Forre uma forma com papel manteiga, e com a ajuda de um colher, faça bolinhas de Nutella (não se preocupe com o formato) e leve ao congelador enquanto faz a massa
  2. Coloque a margarina na batedeira e bata um pouco, adicione o açúcar mascavo e bata mais um pouco, até virar uma massa
  3. Adicione os ovos e a baunilha, bata um pouco e adicione o chocolate em pó
  4. Acrescente a farinha e o fermento e continue batendo até virar uma massa homogênea
  5. Coloque as 100g de Nutella e mexa com uma colher
  6. Espalhe a massa sobre uma forma untada e enfarinhada
  7. Espalhe as bolinhas de Nutella sobre a massa, afundando levemente, (não precisa afundar, ela vai ficar sobre o bolo mesmo)
  8. Leve ao forno com fogo médio por aprox 25 min
  9. Espere esfriar completamente e sirva!
Fonte: Receita da vovó