Ovo de Páscoa de colher com Recheio de Morango e Frutas Vermelhas



Brigadeiro de Morango 1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de farinha de trigo (15 g)
1 lata de creme de leite sem soro (260 g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
100 g de chocolate branco bem picado
2 colheres (sopa) de Pasta Italiana de Morango (30 g)
Brigadeiro de Frutas Vermelhas 1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de farinha de trigo (15 g)
1 lata de creme de leite sem soro (260 g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
100 g de chocolate branco bem picado
2 colheres (sopa) de Pasta Italiana de Frutas Vermelhas (30 g)
2 Cascas de chocolate feitas no molde de 250 gr
200 g de raspas de chocolate
200 g de geleia de frutas vermelhas
Brigadeiros: Em uma panela média coloque o leite condensado e a farinha e misture até dissolvê-la, em seguida junte o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo médio mexendo sempre, assim que levantar fervura continue mexendo e cozinhe por 6 minutos. Retire do fogo e junte o chocolate, mexa até que derreta e em seguida coloque a pasta concentrada. Deixe esfriar para montagem.
Montagem: Na casca coloque uma camada de brigadeiro de frutas vermelhas, um pouco de geleia, mais uma camada de brigadeiro de frutas vermelhas, outra camada de geleia e finalize com o brigadeiro de frutas vermelhas. Finalize com o brigadeiro de morango nas brodas com um bico pitanga e coloque as raspinhas no centro. Coloque na caixa.
Validade: 5 dias em temperatura ambiente e 20 dias mantido refrigerado

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