quarta-feira, 27 de março de 2013

Casquinha de Siri com Camarão ao Curry




Ingredientes:

2 xícaras de carne de siri

1 xícara de camarões médios limpos

½ xícara de tomates picados s/pele e s/ sementes

½ xícara de pimentão vermelho em cubinhos

½ cebola picadinha

Caldo de peixe

Curry e pimenta a gosto

Coentro picado

1 colher de azeite de dendê

½ xícara de farinha de rosca

½ xícara de leite de coco

Preparo:

Numa panelinha, aqueça um fio de azeite de oliva e o azeite de dendê, coloque a cebola e refogue, junte o pimentão, mexa, junte os tomates e mexa, coloque a carne de siri, mexa e refogue, junte o caldo de peixe dissolvido em uma xícara de água quente, coloque o curry e a pimenta, mexa e misture, deixe refogar.

Junte os camarões e o leite de coco, mexa, refogue, ponha a farinha de rosca, misture e deixe engrossar.

Desligue, coloque numa forminha, ponha por cima uma mistura de parmesão ralado com farinha de rosca e leve pra gratinar.

Fonte: Clube do Gordinho