quarta-feira, 27 de março de 2013
Casquinha de Siri com Camarão ao Curry
Ingredientes:
2 xícaras de carne de siri
1 xícara de camarões médios limpos
½ xícara de tomates picados s/pele e s/ sementes
½ xícara de pimentão vermelho em cubinhos
½ cebola picadinha
Caldo de peixe
Curry e pimenta a gosto
Coentro picado
1 colher de azeite de dendê
½ xícara de farinha de rosca
½ xícara de leite de coco
Preparo:
Numa panelinha, aqueça um fio de azeite de oliva e o azeite de dendê, coloque a cebola e refogue, junte o pimentão, mexa, junte os tomates e mexa, coloque a carne de siri, mexa e refogue, junte o caldo de peixe dissolvido em uma xícara de água quente, coloque o curry e a pimenta, mexa e misture, deixe refogar.
Junte os camarões e o leite de coco, mexa, refogue, ponha a farinha de rosca, misture e deixe engrossar.
Desligue, coloque numa forminha, ponha por cima uma mistura de parmesão ralado com farinha de rosca e leve pra gratinar.
Fonte: Clube do Gordinho