quarta-feira, 27 de março de 2013
Casquinha de Bacalhau
Ingredientes
300 gr de bacalhau salgado demolhado(s)
2 unidade(s) de batata
1/2 unidade(s) de cebola
2 dente(s) de alho
3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga
quanto baste de salsinha
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de parmesão
quanto baste de alface americana
quanto baste de alface roxa
quanto baste de rúcula
Modo de Preparo
Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas.
Doure a cebola picada com o alho, junte o bacalhau e refogue. Adicione a batata amassada. Misture o leite e o extrato de tomate. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsinha picadaMonte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão. Tempere a salada e sirva com sua casquinha.
Dica: Utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.
Fonte: Cyber Cook