Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
12 colheres (sopa) de manteiga
Raspas da casca de 1 limão
Recheio
2 limões
1 lata de leite condensado
Chantilly e raspas da casca de limão para decorar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
12 colheres (sopa) de manteiga
Raspas da casca de 1 limão
Recheio
2 limões
1 lata de leite condensado
Chantilly e raspas da casca de limão para decorar
Modo de preparo
Misture bem a farinha de trigo com o açúcar. Acrescente as gemas e a manteiga. Junte a raspa da casca de limão. Misture bem e coloque nas forminhas. Não precisa untar. Deixe espaço suficiente para o recheio. Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150 graus. Para o recheio, bata o suco de um limão com o leite condensado. Coloque sobre as minitortas e decore com pitangas de chantilly e raspas de limão.
Dica: Rale só a parte verde do limão, pois a parte branca da casca deixa amarga a preparação.
Misture bem a farinha de trigo com o açúcar. Acrescente as gemas e a manteiga. Junte a raspa da casca de limão. Misture bem e coloque nas forminhas. Não precisa untar. Deixe espaço suficiente para o recheio. Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150 graus. Para o recheio, bata o suco de um limão com o leite condensado. Coloque sobre as minitortas e decore com pitangas de chantilly e raspas de limão.
Dica: Rale só a parte verde do limão, pois a parte branca da casca deixa amarga a preparação.
Fonte: Guia da Cozinha