sábado, 16 de fevereiro de 2013

Tortinha de limão - Receita 2



Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de açúcar 
3 gemas  
12 colheres (sopa) de manteiga 
Raspas da casca de 1 limão

Recheio
2 limões 
1 lata de leite condensado 
Chantilly e raspas da casca de limão para decorar
Modo de preparo
Misture bem a farinha de trigo com o açúcar. Acrescente as gemas e a manteiga. Junte a raspa da casca de limão. Misture bem e coloque nas forminhas. Não precisa untar. Deixe espaço suficiente para o recheio. Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150 graus. Para o recheio, bata o suco de um limão com o leite condensado. Coloque sobre as minitortas e decore com pitangas de chantilly e raspas de limão.

Dica: Rale só a parte verde do limão, pois a parte branca da casca deixa amarga a preparação.