sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Receita de crepes doces – dois sabores




Crepe de chocolate

Ingredientes

1 ovo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
3/4 xícara de farinha de trigo
Óleo para untar
Calda de chocolate

Modo de preparo

1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo

2. Depois aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo, coloque 2 colheres de sopa da massa

3. Frite até soltar começar á soltar dos lados

4. Vire o crepe e frite do outro lado

5. Faça esse procedimento até acabar a massa

6. Recheio o crepe com sorvete e frutas se preferir, dobre duas vezes e regue com calda

Crepe crocante

Ingredientes

1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) e um quarto de leite
10 gotinhas de essência de baunilha
Uma pitadinha de sal

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador em um período de trinta segundos

2. Em uma frigideira antiaderente aquecida com um pouco de óleo, frite a massa dos dois lados

3. Ainda no fogo recheia o crepe com os ingredientes de sua preferência pode ser doce ou salgado

4. Dobre duas vezes e sirva quente

Fonte: Web da Hora