Ovo de Coco com Damasco Foto: Divulgação Xamego Bom
Ingredientes:
200g de chocolate branco fracionado.
150g de beijinho
100g de damasco picado.
200g de chocolate branco fracionado.
150g de beijinho
100g de damasco picado.
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate no formo micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos. Em uma forma de silicone especial para ovos, faça uma camada com o chocolate e leve para gelar.
Misture o damasco ao beijinho deixando bem homogêneo. Quando o ovo ficar firme, recheie com o beijinho.Com o restante do chocolate, cubra o recheio e leve novamente para gelar.Quando firmar, retire o ovo da forma e sirva.
Misture o damasco ao beijinho deixando bem homogêneo. Quando o ovo ficar firme, recheie com o beijinho.Com o restante do chocolate, cubra o recheio e leve novamente para gelar.Quando firmar, retire o ovo da forma e sirva.
Por Bianca de Souza (MBPress)
Fonte: Vila Mulher