Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras de Farinha de Trigo sem fermento
- 1 ovo
- 200 g de margarina com sal
- 1 colherinha (chá) de sal
Recheio:
- 300 g de presunto em pedaços
- 300 g de queijo mussarela em cubos
- 6 ovos inteiros
- 1 copo de requeijão
- 1 copo e iogurte natural
Modo de Preparar:
Massa:
- Amasse bem, espalhe num pirex médio e leve a geladeira por 10 minutos.
Recheio:
- Bater no liquidificador, os ovos inteiros, o requeijão e o iogurte.
- Depois de ter partido o queijo e o presunto, coloque em cima da massa a parte batida no liquidificador e por último o queijo e o presunto,
- Levar ao forno por 30 minutos.
- Depois que tirar do forno, antes de servir deixar esfriar por 10 minutos.
Fonte: http://denisealbuqreceitas.blogspot.com.br