terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Brownie de chocolate


A receita de hoje é simplesmente divina, de dar água na boca e falar quero mais, brownie de chocolate fica molhadinho e é uma ótima sugestão para comer com sorvete.



Ingredientes:
6 colheres (sopa) bem cheias de margarina
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
½ xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo:
Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos. O brownie estará pronto quando a parte de cima ficar levemente corada, e ao se espetar um palito o mesmo ficará levemente úmido (devido ao chocolate derretido). Corte em quadrados ainda quente, e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer.

Para descongelar, coloque o Brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto.

Fonte: Restaurante em SP