Prato principal rápido, econômico e fácil de fazer.
Culinária faça e venda. Receita gostosa e simples.
Veja o passo a passo da Quiche de legumes e queijo.
Ingredientes
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de água
80 gramas de margarina
1 colher de café de sal
1/2 colher de café de fermento em pó
Recheio
1 abobrinha
2 cenouras médias
2 dentes de alho
1 cebola grande
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de margarina
2 ovos levemente batidos
50 gramas de queijo ralado
50 gramas de mussarela
1 xícara de café de leite
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo com o sal e o fermento. Junte a margarina e a água. Misture a massa com os dedos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
Refogue a cenoura, a cebola e o alho na manteiga. Coloque um pouco de água para não ficar seco. Junte a abobrinha e deixe por mais cinco minutos. Depois de frio, junte os ovos, o leite e os queijos. Abra a massa, coloque na forma de quiche e faça furos com um garfo. Coloque o recheio. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva com salada de folhas.
Fonte: Notícias num Click