segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

FAÇA & VENDA - Mini Quiche de Espinafre



Ingredientes

200g de margarina
2 colheres (sopa) de banha
3 ovos
1 colher (café) de sal
1 pitada de fermento em pó
1/2kg de farinha de trigo


Recheio

1 maço de espinafre (cozido no vapor)
azeite (o suficiente)
1 cebola (ralada)
2 ovos
250ml de creme de leite
sal a gosto
orégano a gosto
100g de queijo parmesão (ralado)
100g de queijo prato (ralado)
100g de presunto (ralado)
noz moscada (ralada) a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de FazerMisture todos os ingredientes e vá amassando, até obter uma massa macia. Abra em forminhas próprias e reserve. Refogue o espinafre com o azeite, a cebola e o alho. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada. Misture os demais ingredientes fora do liquidificador. Coloque a mistura sobre a massa reservada e leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.


Fonte: http://facaevendareceitas.blogspot.com.br/