quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Bolinho de Carne Moída com ovo de codorna



Ingredientes:

· 1/2 kg de carne magra moída
· 1 pacote de sopa-creme de cebola
· 3 fatias de pão de forma picado
· 3 colheres (sopa) de leite
· 1 ovo ligeiramente batido
· Salsa a gosto
· 20 ovinhos de codorna cozidos e descascados
· Farinha de rosca para empanar
· Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em um recipiente, junte a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no leite, o ovo e a salsa bem picada. Misture bem até formar uma massa homogênea. Divida a massa em vinte bolinhas. Abra, coloque um ovinho, modele o bolinho e passe na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dica: 
Moa a carne duas vezes para o bolinho ficar mais leve.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 106 por porção

Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU