sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Gelado de pêssego light


Gelado de pêssego light: refresque-se com essa delícia sem engordar
Foto: Mauro Holanda

Ingredientes 

. 1 pêssego em calda 
. 1 copo de iogurte natural desnatado
. 1/2 caixinha de creme de leite light
. 2 colheres (chá) de adoçante
. 2 paus de canela 

Modo de preparo

Forre um coador com um pano de prato limpo e ponha sobre uma tigela. Despeje o iogurte e deixe escorrer na geladeira por 12 horas. Retire o iogurte do pano e transfira-o para uma tigela. Acrescente o creme de leite, o adoçante e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Lave o pêssego em água corrente para retirar o excesso da calda e corte-o em cubinhos. Junte ao creme e misture bem. Distribua o creme em duas taças e sirva gelado. Decore com o pau de canela.
Dica: frutas  frescas picadas ou frutas secas como damasco e ameixa também podem ser usadas.
Conteúdo do site ANAMARIA