Hamburguer:
400 gramas de carne moida
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 dente de alho ralado
2 colheres de sopa de farinha de mandioca
1 colher de chá (rasa) de sal
1 pitada de pimenta do reino
4 colheres de sopa de cenoura ralada
Misture todos os ingrediente, divida em 4 partes, e faça 4 hamburguers
Deixe descansar na geladeira por 40 minutos, depois frite em azeite até ficarem bem passado.
Montagem do lanche:
Para cada Hamburger você usa:
Pão de forma (ou outro de sua preferência)
3 fatias de mussarela (frite o queijo até ficar crocante dos dois lados)
3 fatias de tomate
alface
catchup
maionese
400 gramas de carne moida
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 dente de alho ralado
2 colheres de sopa de farinha de mandioca
1 colher de chá (rasa) de sal
1 pitada de pimenta do reino
4 colheres de sopa de cenoura ralada
Misture todos os ingrediente, divida em 4 partes, e faça 4 hamburguers
Deixe descansar na geladeira por 40 minutos, depois frite em azeite até ficarem bem passado.
Montagem do lanche:
Para cada Hamburger você usa:
Pão de forma (ou outro de sua preferência)
3 fatias de mussarela (frite o queijo até ficar crocante dos dois lados)
3 fatias de tomate
alface
catchup
maionese
Fonte: Feito na Hora