quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Wrap de Kani com Manga




     Tipo de Culinária: EUA

     
Categoria: Café da manhã/lanches/festas

     INGREDIENTES:
     - Pão Sírio tipo folha (vários)
     - 1 pacote de kani* Pode ser substituído por salsicha
     - 2 mangas cortadas em tiras
     - 1 vidro de maionese ou coalhada seca
     
- 1 maço de cebolinha verde
     PREPARO:

     
Abra o pão sírio tipo folha e espalhe maionese ou coalhada seca. Depois coloque o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda. Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente.Depois disso, enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte.
  
     
O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida.
     Repita a operação até esgotar os ingredientes.
     
Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente.

     *
Kani  Kani