Tipo de Culinária: EUA
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
INGREDIENTES:
- Pão Sírio tipo folha (vários)
- 1 pacote de kani* Pode ser substituído por salsicha
- 2 mangas cortadas em tiras
- 1 vidro de maionese ou coalhada seca
- 1 maço de cebolinha verde
- 1 pacote de kani* Pode ser substituído por salsicha
- 2 mangas cortadas em tiras
- 1 vidro de maionese ou coalhada seca
- 1 maço de cebolinha verde
PREPARO:
Abra o pão sírio tipo folha e espalhe maionese ou coalhada seca. Depois coloque o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda. Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente.Depois disso, enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte.
O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida.
Repita a operação até esgotar os ingredientes.
Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente.
*
Abra o pão sírio tipo folha e espalhe maionese ou coalhada seca. Depois coloque o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda. Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente.Depois disso, enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte.
O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida.
Repita a operação até esgotar os ingredientes.
Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente.
*