quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Wrap de Cream Chesse e Hortelã - *Acrecente filé mignon e tenha o Wrap Grego*



Tipo de Culinária: EUA

     Categoria: Café da manhã/lanches/festas
     Subcategorias: Sanduiches
     Rendimento: 5 porções
     INGREDIENTES:

     - Pão Sírio tipo folha

     RECHEIO:

     
- Cream cheese
     - Hortelã picada
     - Mussarela
     - Tomate em rodelas
     - Sal
     
- Alface crespa

     PREPARO:

     Dobre o pão sírio tipo folha ao meio e corte as pontas. 

     RECHEIO:

     
Distribua os ingredientes na ordem do recheio a gosto e enrole. Cole a ponta do rolinho com cream cheese ou maionese.     Acerte as pontas dos rolinhos e corte-os ao meio. Distribua em pé num prato e sirva com o molho a gosto.
   
  Wrap Grego:
     O wrap grego leva filet mignon, azeitonas pretas, berinjela assada e alface americana cobertos por coalhada seca, azeite, hortelã, mel e cream cheese. A salada grega (ver imagem) servida a parte é uma deliciosa combinação de pepino japonês, tomate, cebola roxa, queijo branco e azeitonas pretas regadas com um leve molho à base de vinagre e limão + sal + azeite de oliva extra virgem.