TORTA DE MORANGO
Ingredientes
- Massa:
100g de amido de milho
- 130g de farinha de trigo
- 40g de açúcar
- 6 gemas
- 140g de margarina sem sal
- Recheio:
1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
- Cobertura:
1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 embalagem de gelatina de morango
- 1 colher (sopa) de polvilho doce
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- morangos cortados ao meio
Modo de Preparo
- Massa:
- Em uma tigela coloque o amido, a farinha de trigo, o açúcar, as gemas e a margarina. Misture até formar uma farofa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com essa farofa e asse em forno em temperatura baixa por 20 minutos. Reserve.
- Recheio:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o Cream Cheese Philadelphia. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
- Cobertura:
- Em uma panela coloque a água, a gelatina de morango, o polvilho e o açúcar.
- Montagem:
- Coloque o creme sobre a torta pré-assada e cubra com os morangos. Despeje a cobertura e leve à geladeira para endurecer.