domingo, 25 de novembro de 2012

RECEITA DE CAIPILÉ (CAIPIRINHA COM PICOLÉ)


Ingredientes:
1 limão
2 colheres de chá de açúcar
60 ml de cachaça ou vodka
1 picolé de limão
Gelo a gosto

Preparo:
Pegue um limão e tire as duas partes laterais.
Corte o limão de cima para baixo e abra em duas bandas.
Retire o miolinho do limão e fatie as duas bandas em fatias finas.
Coloque as fatias de limão em um copo e adicione duas ou três colheres de sobremesa de açúcar. (Dependendo do seu gosto)
Com um socador, amasse o limão com o açúcar.
Coloque gelo à vontade.
Adicione a cachaça ou vodka de sua preferência.
Depois é só mexer, de baixo pra cima e colocar o picolé dentro do copo.

OBS: Você pode substituir o picolé de limão por qualquer outro sabor, mas procure os de frutas cítricas como laranja, maracujá, abacaxi e etc.