domingo, 25 de novembro de 2012

Caipilé


Anote algumas das receitas do caipilé que você pode preparar em casa mesmo, e fazer a maior graça na hora de receber um amigo.
Caipilé de maracujá
. 1/2 polpa maracujá
. 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
. 2 doses de vodca
. 1 picolé de maracujá
Retire a polpa do maracujá e coloque num copo largo ou num pilão. Acrescente o açúcar e amasse a mistura levemente. Acrescente a vodca, o gelo picado e coloque o picolé no copo e sirva.
Caipilé de abacaxi
. 1 fatia grande de abacaxi
. 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
. 2 doses de vodca
. 1 picolé de abacaxi
Retire o centro da fatia do abacaxi e corte em seis pedaços. Coloque a fruta num copo largo ou num pilão. Acrescente a vodca,o gelo e coloque o picolé de abacaxi no copo.
Caipilé de Morango. 6 morangos frescos
. 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
. 2 doses de vodca
. 1 picolé de tangerina
Amasse morango e o açúcar num copo largo ou num pilão. Acrescente a vodca,o gelo e coloque o picolé de tangerina no copo.
No geral acho que é fácil bolar a combinação da fruta que você mais gosta, com o picolé que vai dar um gostinho de quero mais no seu drink. Experimenta e depois conta!