quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Pavê de brigadeiro com sorvete de creme


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate granulado
200 ml de creme de leite
24 biscoitos tipo maisena quebrado grosseiramente
16 bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo

Modo de preparo:


Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, achocolatado e a manteiga. Depois de pronto, misture o creme de leite. Reserve até esfriar e misture o granulado.

Em 8 taças para sobremesa, distribua metade do brigadeiro, cubra com metade dos biscoitos e coloque 1 bola de sorvete de creme KIBON cremosíssimo em cada uma das taças. Pressione com as costas de uma colher e finalize com o sorvete.

Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida. Se preferir faça uma porção única.