domingo, 25 de novembro de 2012

Pão tipo subway III


Receita:

2 1/2 colheres de cha de fermento seco/granulado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 1/2 xicara de farinha de trigo
2 colheres de cha de sal
1 1/4 de xicara de cha de agua morna
queijos, ervas finas , oregano para cobrir

Modo de fazer:

coloque a agua morna em uma vasilia, o fermento misturado com 1/2 xicara de farinha
misture tudo e deixe descansar por 5 a 10 minutos
acrescente o azeite e os ingredientes secos
sove e deixe descansar por 1,30 minutos
sove para retirar o ar e modele os pães , um pouco mais grosso que uma baguette
passe as no queijo ralado misturado com ervas fina, de forma que sejam envolvidos
por completos
deixe crescer por 1 hoa ou mais, ate que dobrem de tamanho
aqueça o forno a 200 º por aproximadamente 15 minutos
leve-os para assar ate que comecem a dourar