sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Pão de Ló de Chocolate



  • Modo de preparo

    6 ovos
  • 500g de farinha de trigo (02 xícaras)
  • 500g de açúcar (02 xícaras)
  • 250g de chocolate em pó
  • 250ml de água (01 xícara)
  • 4 colheres das de sopa de óleo
  • 1 colher das de sopa cheia de fermento em pó

Modo de preparo

Junte a água com o óleo e reserve.
Bata os ovos inteiros junto com o açúcar na velocidade até a mistura ficar esbranquiçada. (cerca de 10 minutos).
Junte a água e o óleo reservado e bata por mais um minuto.
Pare de bater e acrescente a mistura de farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau ou espátula até a massa ficar homogênea.
Coloque para assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Informações adicionais

Receita base para bolos de festas fácil de se fazer e com ingredientes comuns de serem encontrados.
Rendimento: 12 porções 
Tempo: 40 minutos